메인메뉴

학교장인사말

Home > 학교소개 > 학교장인사말

교장선생님

교장 이 재 준

저희 학교 홈페이지를 방문해 주신 여러분께 진심으로 감사를 드립니다.

군자 가족 여러분.

1954년 개교한 이래 오랜 역사와 전통을 자랑하는 저희 학교는 21세기 지식기반사회에서 요구하는 핵심역량을 갖춘 인재, 즉 체력이 강하고 건강한 군자인, 자기 자신의 적성과 잠재력을 계발하는 군자인, 변화하는 사회에 적응할 줄 아는 실력있고 반듯한 군자인을 육성하고자 학생, 교원, 학부모 및 지역사회 모두가 협력하여 내실있는 교육활동을 펼쳐 발전해가는 학교를 만들고자 노력하고 있습니다.

교육환경 개선에도 지속적인 노력을 기울여 군자가족 모두가 쾌적한 환경에서 즐거운 학교생활을 할 수 있도록 사랑과 배려와 나눔을 실천하는 학교경영으로 더 한층 힘써 나아가기 위해 교육공동체 여러분과 가까이 대화를 나누면서 여러분들의 생각과 의견에 귀를 기울이겠습니다.

우리 군자중학교 교직원 일동은 귀 댁의 자녀들이 정성과 사랑으로 행복한 학창시절 생활을 하면서 인생의 목표를 세워 꿈을 꾸고 꿈을 키워 그 꿈을 꼭 이루도록 전 교직원은 노력하겠습니다.

자주 방문하시어 본교의 발전을 위한 애정어린 관심과 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

이 재 준