[일반] 수업짝꿍 _ 수업친구만들기(6/2)
김소라
2017-06-07

모임사진

나눔2

나눔

아래의 2가지 나눔으로 시작하였으며, 2~3명으로 구성된 ''''수업친구(짝꿍)''''를 정했습니다. 수업친구들끼리 수업발전을 위해 함께 연구하고 실천해 본 후 다음 모임 때 성공의 경험을 공유하기로 하였습니다.

1. 자기소개_ 내가 꿈꾸는 교사상으로 자기소개를 해주세요.

2. 현재 내 수업에서의 고민(발전시키고 싶은 점) 한 가지

군자중학교가 창작한 [일반] 수업짝꿍 _ 수업친구만들기(6/2) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.