김소라
2017-06-08

혁신교육 웹진 ‘소소한 혁신이야기 쌤쌤'' 2호 발간을 다음과 같이 안내합니다:)

웹 주소: https://makevu.me/d7f03b96d3

주요 내용

- 송순재 교수의 학교공간을 상상하다

- 고인룡 교수의 학교 전문가들에게 학교공간을 되묻다.’

- 원시부족의 돌도끼 리더십

- 나의 리더십 점수는 50

- 내 영혼을 흔들었던 수업, 아이들의 삶을 가꾸는 공부

- 교사 공동체와 언어 감수성

- 함께하는 혁신교육의 길

- 프레임 밖의 세상을 만나다.

- 진실을 말하는 교육

- 추락하는 달걀에는 날개가 있다?

- 그래도 희망과 설렘을 갖고 싶다.

- ‘교사, 삶에서 나를 만나다.’를 읽고

군자중학교가 창작한 [일반] 혁신교육 웹진 ‘소소한 혁신이야기 쌤쌤’ 제2호 발간 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

나도한마디

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.