김소라

나눔3

나눔2

나눔중

아래의 2가지 나눔으로 모임을 시작하였으며, 2~3명으로 이루어진 ''수업친구(짝꿍)''를 정하였습니다.  수업발전을 위해 함께 연구하고 실천하여 다음 모임때 성공의 경험을 공유하기로 하였습니다.

1. 자기소개_ 내가 꿈꾸는 교사상으로 자기소개를 해주세요.

2. 현재 내 수업에서의 고민(발전시키고 싶은 점) 한 가지

군자중학교가 창작한 [일반] [교사동아리] 수업짝꿍 _ 수업친구 만들기 (6/2) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

나도한마디

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.