[일반] 수업짝꿍_책 선정안내(4월)
김소라
2017-06-07

[수업짝꿍] 책 선정안내(4월)

수업짝꿍 모임에서는
교과교육, 교육심리, 교육방법 등
자신에게 가장 필요한 수업과 관련된 도서를 골라서 구입하였습니다.

정해진 기간동안 책을 읽고
함께 모여 내용나눔을 할 계획입니다.

군자중학교가 창작한 [일반] 수업짝꿍_책 선정안내(4월) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

나도한마디

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.