김미선
2021-03-12

군자중학교 학부모님께서 민원이 있으시다면 군자중학교 홈페이지 - 학부모마당 - 접수민원게시판을 이용하시거나 군자중학교 학부모님 밴드를 통해서 학부모회장님에게 민원 내용을 전달하시면 됩니다.

이 게시판을 처음 보신 학부모님도 계시겠지만 군자중학교는 학생, 교직원, 학부모 이 3주체의 의견에 항상 귀기울이고 있습니다.
군자중학교가 창작한 [일반] 2021학년도 군자중학교 학부모님께 민원 관련해서 안내드립니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.