[일반] 2021 군자중학교 학부모회 밴드 안내
김미선
2021-03-12

군자중학교 학부모회를 핸드폰에서 손쉽게 만나보세요.

1. 핸드폰에 있는 카카오톡에서 QR 코드 스캔을 합니다.
2. 군자중학교 네트워크라는 밴드에 가입합니다.
3. 혹시 밴드 APP를 설치안하셨다면 밴드 APP가 필수겠죠???!!!
4. 군자중학교 학부모 회장님이 e 알리미를 통해 전달되는 학교 소식이나 군자중 학부모님이 알면 좋은 소식들을 이 곳에 올려줍니다. 많이 들어가셔서 소식 받아가세요

군자중학교가 창작한 [일반] 2021 군자중학교 학부모회 밴드 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.