[일반] 10708 이남규
정주현
2018-01-27

제목:레 미제라블
난 이영화를 보고 여러가지를 느꼈다
그중에 사람들이 죄인이라고 피하던 장발장을 집에 들이고
각종음식을 제공해주고 심지어는 장발장이 은식기를 훔친것도 용서하는
주교의 마음이 장발장을 바꾸게된다는게 신기했고
한사람의 인생이 그주교의 용서하나로 모든게 바꿔진게 신기했고
나도주교와같은마음으로 살게다고다짐한 영화이다
군자중학교가 창작한 [일반] 10708 이남규 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.