[일반] 10404 김영빈

음악과제

국악 한마당

1179회 8월5일 방송

여우놀이 형들이 청 옷을 입고 서로 대화하듯이 연주하는 모습과 피아노 드럼 연주 하는 것이 신이 나고 리듬이 빨리 움직이는 것이 좋았다.

아리랑 판타지의 노래는 약간 흥이 있는 노래였다.

바다 처음에는 조용하다 감미로운 파도와 같은 노래였다.

소리꾼이 참 노래를 잘 하였다.

남도뱃노래 고기를 잡으면서 부르면 흥이 날 것 같았다.

박수 치며 몸에 좋아요 ~~ 가사가 단순하였다.

군자중학교가 창작한 [일반] 10404 김영빈 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
음악과제.hwp (16.50KB)